Салон освещения «Арт-Энерго» — это проект реконструкции, после которой объект получил вдвое большую площадь и расширил свое функциональное назначение, реализовывался в три этапа.
В результате здание состоит из трех наземных этажей, на которых удачно сочетаются офисные и складские помещения, зона конференц-зала. На первом этаже — вестибюльно-выставочная зона и склады. Второй этаж — офисы. Третий этаж — конференц-зал со вспомогательными площадями.
Конструктивная схема реконструированного здания — смешанная, с каркасом из железобетонных колонн.
Цоколь здания отделан керамогранитной плиткой двух цветов. Солнечные панели над составами обеспечивают электроэнергией.

  • Реализация: березень 2018
  • Локация: с. Сокільники Львівська обл.
  • Площадь: 702,11м2
  • Услуги: Генеральний проєктувальник
арт енерго