Жилой комплекс для IT сообщества. Созданный по принципу разумного проектирования, который заключается в рациональном размещении здания практически на любом — участке. Архитекторы компании «VR — GROUP» недостатки участка (большой перепад рельефа) трансформировали в преимущества, которые позволили одновременному доступу к дому с разных сторон и уровней.

Дом состоит из двух зеркальных секций по 36 квартир, каждая из которых имеет большой балкон, теплую лоджию и предусмотренное место под блок кондиционера.

Паркинг связан с жилыми этажами двумя лифтами. Зона отдыха, детская игровая площадка, зеленые насаждения расположены на стилобате с которого обеспечен беспрепятственный доступ в холл.

Крыша разделена на две экологические зоны — на одной размещаются солнечные панели, на другой — навесы, скамейки и зеленые насаждения, отведенные под эксплуатацию всеми жильцами дома. Смотрите также

  • Реализация: июль 2016
  • Локация: г. Львов ул. Студинского
  • Площадь: 8 390м2
  • Услуги: Генеральний проектант
it house
it house
it house
паркінг it house
паркінг it house
паркінг it house
дахова паливна
котельня
котельня